Materi Diklat Prajabatan Gol III

24 08 2010

Buat rekan-rekan yang ingin mendapatkan beberapa materi prajabatan CPNS dari Widyaiswara maupun para pimpinan SKPD / Birokrat, silahkan download link di bawah ini.

Berhubung cukup banyaknya file yang sempat saya kumpulkan, akan merepotkan kalo saya upload satu per satu.

makanya, File-file tersebut saya kumpulkan dalam 3 bagian dengan warna yang berbeda sebagai pembedanya…

Capture screen

Download links :

Part1 Klik Disini

Part2 Klik Disini

Part3 Klik Disini

Silahkan download, mudah-mudahan bermanfaat… :)

About these ads

Actions

Information

12 responses

24 08 2010
bellamy

nice one.. thank’s a lot om adi :)

26 08 2010
ahmad syakur

janji pa adi telah tertunaikan untk bagi2 materi prajab. btw.. wah … blognya bagus pa…, bagi2 ilmu bikin blognya dong…

15 11 2010
ahmad syakur

mhon izin .. untk nge link blognya pa adi yah..

6 01 2011
adifia

monggo…

31 12 2010
pahru

trims izin sedot……mantap…

6 01 2011
adifia

silahkan.. semoga bermanfaat..

28 03 2011
Diki Arif R

TQ pa Adi,.. kebetulan saya sebentar lagi mau PRAJAB.

6 06 2011
Andi

TQ pak… atas sharing ilmunya
sangat berguna bagi saya

8 06 2011
arhiJUTAWAN

makash jg neeh .. kebetulan teman-teman lg menunggu hari buat prajab…
thank alot

31 08 2011
Dadang Suganda

Wah pa Adi sy ketinggalan nyedot nih, kata om shared linkya sudah tidak berlaku mohon di renovasi pa…matursuwun..

2 11 2011
mildawati

Syukran Pak Adi, saya sangat terbantu mengerjakan tugas prajab ……

26 03 2012
Fia

Thanks a lot..sangat membantu!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: